Лесбиянки довольно часто пишут с просьбой стать донором спермы. Однако еще ни разу дело не дошло до реального сотрудничества. С гетеросексуальными женщинами все нормально - сначала переписка, если что-то не подходит, то отказываются, если все хорошо, то начинаем сотрудничать. С лесбиянками все иначе - пишут, что все подходит, все нравится, и пропадают.
Может они никак не решат, лесбиянки они на самом деле или нет? Или не разберутся, кто из их лесбосемьи будет рожать?
Есть у кого опыт сотрудничества с лесбиянками?
Новости форума
29 апреля 2023 |
|
man начинает тему «Самый "плодовитый" донор спермы» |
1 сентября 2019 |
|
Russo отвечает в теме «Способ оплодотворения: "Рот в рот"» |
27 августа 2019 |
|
Grunya отвечает в теме «Магазин автозапчастей» |
27 августа 2019 |
|
Grunya отвечает в теме «Улучшаем качество спермы» |
27 августа 2019 |
|
Grunya отвечает в теме «Моя история с донором.» |
23 августа 2019 |
|
Grunya отвечает в теме «Мораль: "Не стоит беременеть от соседа"» |
14 июня 2018 |
|
AlexNN начинает тему «Повышение пенсионного возраста.» |
30 ноября 2017 |
|
Anly отвечает в теме «Бредовая реклама на сайте» |
Лесбиянки
|
#1 - 29 августа 2013, четверг
|
|
|
новичок
Москва
4214 дней назад
|
-6
|
|
#2 - 29 августа 2013, четверг
|
|
|
новичок
Москва
4759 дней назад
|
0
Сотрудничал с лесби только 2 раза за 5 лет. Затруднений ни в процесс переговоров ни далее не возникало. Оба раза зачали. Заметил лишь большую "закрытость" и "дистанцию" в сравнении с гетеро. Объясняю это может быть подсознательным ощущением, что от мужчины может исходить опасность для лесбосемьи. Могу ошибаться. В общем, оцениваю опыт общения положительно, но общение требует большого такта, ненавязчивости и конечно же понимания.
Наблюдатель
|
|
#3 - 30 августа 2013, пятница
|
|
|
ученик
Сочи
4040 дней назад
|
-3
среди нетрадиционного сожительства, как и среди обычных людей так же много балаболов, сомневающихся. Но есть и те, кому реально необходима помощь. Просто вам такие еще не попадались.
проходите - есть более подробнрая информация. http://baby-ru.okis.ru/
|
|
#4 - 4 сентября 2013, среда
|
|
|
новичок
Москва
1579 дней назад
|
-3
Возможно все дело в том, что лесбиянки изначально негативно относятся к гетеросексуальным мужчинам. Им психологически легче принять помощь от геев или в клинике.
Донор, Москва
|
|
#5 - 5 сентября 2013, четверг
|
|
|
ученик
Челябинск
3842 дня назад
|
-1
Князь: чушьлесбиянки изначально негативно относятся к гетеросексуальным Разбираюсь в этом деле немного
|
|
#6 - 6 сентября 2013, пятница
|
|
|
новичок
Москва
3626 дней назад
|
-9
Я Василий и вас приветствую . Точно знаю тему и полмогу точно с 2 раз ИИ .Можете на меня положиться все по перептске женать и дети есть . Всё в норме и красивых детей много . А умных столько же . cloning1@yandex.ru
Сlon 100%
|
|
#7 - 24 декабря 2013, вторник
|
|
|
ученик
Москва
4149 дней назад
|
-2
Патриций: Не могу с вами согласиться. Из своего опыта могу сказать, что на лесби пары приходится примерно половина всех зачатий. Общался в реале не менее чем с 40 такими парами. Из тех, с кем переписывались по почте примерно 60% встретились со мной в реале, а из этого числа с двумя третями мы дошли до дальнейшего сотрудничества по ИИ и успешного зачатия. Т.к. я практикую исключительно бесконтактный метод зачатия, то и психологической напряженности в большинстве случаев не возникало. Хотя надо ради справедливости отметить большую закрытость таких девушек. Насколько понимаю, многие лесби девушки ждут от доноров-мужчин совершенно делового и конкретного подхода. Как говорится только бизнес и ничего личного. Поэтому ИИ за плату здесь наиболее оптимальный подход. Если вы предлагаете им ИИ бесплатно, то с их стороны сразу возникает непонимание и напряженность: а зачем это вам надо? Вы от нас что-то хотите еще? А когда за деньги, то все мотивы понятны и начинается деловое сотрудничество.Лесбиянки довольно часто пишут с просьбой стать донором спермы. Однако еще ни разу дело не дошло до реального сотрудничества. С гетеросексуальными женщинами все нормально - сначала переписка, если что-то не подходит, то отказываются, если все хорошо, то начинаем сотрудничать. С лесбиянками все иначе - пишут, что все подходит, все нравится, и пропадают. Профессиональный донор спермы предлагает свои услуги 8(926)0898238
http://donor-gamet.ya.ru/ |
|
#8 - 14 января 2014, вторник
|
|
|
ученик
Москва
1579 дней назад
|
0
Профессиональный донор спермы: Это понятно. Но есть определенные установки в обществе, согласно которым брать за такую работу мужчине некрасиво. Вот вырезал фрагмент одного популярного фильма, очень хорошо высвечивающий этот вопрос. http://spermsdonor.livejournal.com/3945.html если не показывает, то можно посмотреть на yuotube.. Поэтому ИИ за плату здесь наиболее оптимальный подход. Если вы предлагаете им ИИ бесплатно, то с их стороны сразу возникает непонимание и напряженность: а зачем это вам надо? |
|
#9 - 19 января 2014, воскресенье
|
|
|
ученик
Москва
4149 дней назад
|
-2
Анатолий: А красиво ли будет поступать по отношению к своей собственной семье затрачивая время на помощь другим женщинам? Помощь это замечательно, но опять же и о своей семье забывать не надо. Те деньги, что я беру за свою помощь, я вкладываю в дополнительное развитие своей семьи. И это позволяет успокоить мне мою совесть. Ни денег, ни свободного времени никогда лишнего не бывает. Поэтому не стоит разбрасываться ни тем, ни другим. Тем более что люди обычно не ценят то, что получили бесплатно...Но есть определенные установки в обществе, согласно которым брать за такую работу мужчине некрасиво. Профессиональный донор спермы предлагает свои услуги 8(926)0898238
http://donor-gamet.ya.ru/ |
|
#10 - 19 июня 2014, четверг
|
|
|
новичок
Челябинск
4444 дня назад
|
0
Помогать лесби-парам можно, но нужно думать как будет жить твой ребенок в такой семье и с такими моральными ценностями... на мой взгляд это сможет сделать не каждый, поэтому думаю что им следует обращаться в клинику под видом одинокой женщины. Но это лично мое мнение. Сколько людей столько и мнений
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2014 в 15:49)
|
|
#11 - 19 июня 2014, четверг
|
|
|
ученик
Челябинск
3842 дня назад
|
-1
Алексей: Помогать лесби-парам можно Алексей: это сможет сделать не каждый Алексей: им следует обращаться в клинику под видом одинокой женщины Сам понял что сказал? То что это личное решение каждого - так не нужно тут ежовой философии, а лично будешь помогать? почему женщины обращаются не в клинику а ищут здесь - уже много пергамента исписано. Почему женщина не может к донору обратиться "под видом одинокой женщины"? если лесбиянки честно говорят о своих намерениях то это хорошо, - по крайней мере честно и открыто. Считаю лесбийство половым извращением, чаще всего нуждающемся в помощи психотерапевта, коих нет у нас почти, но помощь оказывал. Я ж не спрашиваю у женщины ЭКГ или анализ мочи - если нет ЗППП то нет проблем. Остальное не мое дело. Могу сказать что 2 случая было когда лесбиянки натуральным способом зачинали. Разбираюсь в этом деле немного
|
|
#12 - 19 июня 2014, четверг
|
|
|
новичок
Челябинск
4444 дня назад
|
0
Да я понял, что сказал, еще раз повторяю это мое личное мнение, и твое мнение это твое мнение, просто хотел обсудить, я не имел опыта в подобных мероприятиях с лесби(конкретно в зачатии ребенка) поэтому и завел тему, мне поступило предложение от лесби-пары и я в размышлениях, помогать или нет...Добавлено спустя 1 минутупросто дело то ответственное...
|
|
#13 - 19 июня 2014, четверг
|
|
|
ученик
Челябинск
3842 дня назад
|
-2
Алексей: Да я понял, что сказал, еще раз повторяю это мое личное мнение, и твое мнение это твое мнение, просто хотел обсудить, я не имел опыта в подобных мероприятиях с лесби(конкретно в зачатии ребенка) поэтому и завел тему, мне поступило предложение от лесби-пары и я в размышлениях, помогать или нет... просто дело то ответственное... Так твое то какое мнение? из твоего поста непонятно? Разбираюсь в этом деле немного
|
|
#14 - 20 июня 2014, пятница
|
|
|
новичок
Челябинск
4444 дня назад
|
-3
Свое мнение я высказал в первом сообщении, а ты в принципе сам же и подтверждаешь, что это извращение и им нужна помощь психотерапевта, в моем мнение это написано просто другими словами.
Я просто хотел выяснить, то, что мне поступило предложение от ЛЕСБИ-пары и я собираюсь согласиться и помочь им, дак вот правильно ли я поступаю? В этом мои сомнения. |
|
#15 - 20 июня 2014, пятница
|
|
|
ученик
Челябинск
3842 дня назад
|
-1
Алексей: Свое мнение я высказал в первом сообщении, а ты в принципе сам же и подтверждаешь, что это извращение и им нужна помощь психотерапевта, в моем мнение это написано просто другими словами. Я просто хотел выяснить, то, что мне поступило предложение от ЛЕСБИ-пары и я собираюсь согласиться и помочь им, дак вот правильно ли я поступаю? В этом мои сомнения. Алексей, среди гетеросексуалов тоже полно людей с психологическими проблемами. Ты поступаешь неправильно в принципе если следовать традиционной (авраамической) логике, даже когда помогаешь бездетной паре с мужским фактором. Что ты хочешь услышать от людей? кто вправе тебя судить, подсказывать тебе - сам решай, какая тебе разница в какой психологической обстановке будет расти ИХ!!! ребенок? Или ты собираешься его воспитывать? Кстати, Всемирная организация здравоохранения не считает гомосексуализм заболеванием, или извращением, (правда эта же сомнительная организация считает таковой любовь и кодирует данный тип психического расстроиства (любовь!!!) кодом F 63.9. решай сам. Из опыта скажу - пообщайся, посмотри адекватны ли люди, понимают ли что делают. Инногда и женатым бездетным парам отказывать приходится, если видишь что люди не совсем представляют себе степень ответственности Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2014 в 15:43)
Разбираюсь в этом деле немного
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.