Новости форума
29 апреля 2023
man начинает тему «Самый "плодовитый" донор спермы»
1 сентября 2019
Russo отвечает в теме «Способ оплодотворения: "Рот в рот"»
27 августа 2019
Grunya отвечает в теме «Магазин автозапчастей»
27 августа 2019
Grunya отвечает в теме «Улучшаем качество спермы»
27 августа 2019
Grunya отвечает в теме «Моя история с донором.»
23 августа 2019
Grunya отвечает в теме «Мораль: "Не стоит беременеть от соседа"»
14 июня 2018
AlexNN начинает тему «Повышение пенсионного возраста.»
30 ноября 2017
Anly отвечает в теме «Бредовая реклама на сайте»

Моя история с донором.

моя история встречи с донором.
новичок
Olgaz
Санкт-Петербург
2348 дней назад
Lika, Здравствуйте Лика у нас с мужем тоже такая проблема. Решили с мужем найти просто парня предварительно отправив в клинику для сдачи анализов. Не знаю как сказать но мы с мужем долго обсуждали что и как и муж предложил естественный способ зачатия я сначала против была но среди доноров не очень симпатичные личности и нашли на сайте знакомств а там естественно парень хочет секса. Теперь вот думаем о том что надо жать 6 месяцев а он за это время пол питера от.... Что теперь делать не понятно
man
новичок
man
Москва
103 дня назад
Ольга, найдите женатого. Обычно женатые не меняют партнёров, как перчатки, да и за собственным здоровьем и половой безопасностью следят лучше, чем молодые и горячие "самцы".
новичок
Анита
Москва
2333 дня назад
Женатый женатому рознь, нередко встречаются женатые казановы sad

А в клиниках для доноров обычно такая схема: сдаются анализы и сперма, если анализы в норме, то сперма замораживается на полгода. Через полгода повторные анализы, и если они в норме, то сданную ранее сперму можно использовать для ВМИ или ЭКО.
Oxi
новичок
Oxi
Подвеска симпатии
Москва
2255 дней назад
Мне все же кажется в плане безопасности здоровья - женатый предпочтителен, риски от смены партнеров ниже. А вообще конечно, каждый сам решает, что ему предпочтительный. Тут важно, чтобы все звезды сошлись. Все же это очень важное решение в жизни женщины. Ей с этим решением жить
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 мая 2018 в 21:04)
новичок
Grunya
Москва
1842 дня назад
Olgaz:
Решили с мужем найти просто парня предварительно отправив в клинику для сдачи анализов. Не знаю как сказать но мы с мужем долго обсуждали что и как и муж предложил естественный способ зачатия я сначала против была но среди доноров не очень симпатичные личности и нашли на сайте знакомств а там естественно парень хочет секса.

Опасное решение, тем более искать через чаты знакомств донора. Всегда вспоминаю своих соседей, которые после такого зачатия разошлись еще до рождения ребенка. Поэтому, когда у мужа диагностировали 100% бесплодие, боролись до конца, делали даже биопсию, но ничего не помогло. И тогда мы решили делать ВМИ со спермой донора. Только не искать на сайте знакомств, а обратиться в клинику, где есть собственный банк доноров. Прошерстив инет, и почитав отзывы, выбрали клинику Мама. Клиника отличная, спокойная атмосфера, без очередей, хорошие, опытные специалисты. Донора подобрали по нашим пожеланиям – цвет глаз, волос, форма носа, лба, уровень IQ, и максимально схожим с мужем. Процедура ВМИ абсолютно безболезненная, огромная поддержка со стороны репродуктолога - Царевой Анны Владимировны. Первая же попытка, закончилась двумя полосками на тесте и беременностью. Родили прекрасного сыночка, очень похожего на нас с мужем, и никто, даже наши родители не в курсе того, что мы пользовались услугами донора. Это наш родной сынок .
новичок
Fantagiro
Подвеска симпатии
Москва
799 дней назад
Это реклама ↑↑↑
На самом деле о клинике "Мама" не очень хорошие отзывы.
И "собственный банк" у клиник - это обычно 15-20 доноров в наличии, и никто там форму носа, лба и ушей не обрисовывает, и уж тем более IQ доноров никто не измеряет :)
новичок
Grunya
Москва
1842 дня назад
Fantagiro, да, если хотите -реклама. Мне здесь помогли, поэтому считаю клинику хорошей и пишу об этом. Не стану спорить по поводу вашего мнения относительно клиники, у каждого на этот счет свои выводы.Что касается IQ, возможно на приборах никто его и не измеряет, но согласно анкете можно самому сделать вывод. Если у человека высшее образование, или даже два, он имеет собственное дело, заботится о своем здоровье, явно человек не дурак. Конечно, нельзя найти двойника мужу в клинике, но по общим чертам нам подобрали хорошего донора, потому что никто даже не догадывается о том, что ребенок рожден не от родного отца.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.