Новости форума
29 апреля 2023 |
man начинает тему «Самый "плодовитый" донор спермы» | |
1 сентября 2019 |
Russo отвечает в теме «Способ оплодотворения: "Рот в рот"» | |
27 августа 2019 |
Grunya отвечает в теме «Магазин автозапчастей» | |
27 августа 2019 |
Grunya отвечает в теме «Улучшаем качество спермы» | |
27 августа 2019 |
Grunya отвечает в теме «Моя история с донором.» | |
23 августа 2019 |
Grunya отвечает в теме «Мораль: "Не стоит беременеть от соседа"» | |
14 июня 2018 |
AlexNN начинает тему «Повышение пенсионного возраста.» | |
30 ноября 2017 |
Anly отвечает в теме «Бредовая реклама на сайте» |
Моя история с донором.
моя история встречи с донором.
#16 - 3 сентября 2016, суббота
|
|
новичок
Елабуга
2770 дней назад
|
0
А мИнзурка - это не что-то?
|
#17 - 3 сентября 2016, суббота
|
|
новичок
Елабуга
2770 дней назад
|
+2
Следите за своими ошибками, а не за чужими. И я не фантазирую. У Вас появился новый донор, на сайте выбор большой - это все говорит о том, что в реальной жизни Вам забеременеть не от кого. Поэтому если в Вашем случае ум и возможность забеременеть связаны друг с другом, то тоже хочу Вас спросить: а чего Вы такая умная, деловая в Вашем возрасте не нашли мужчину, от которого могли бы забеременеть? Что же Вы со своим умом делаете на этом сайте? Ничего личного, просто адресую Вам Ваши вопросы ко мне.
|
#18 - 5 сентября 2016, понедельник
|
|
новичок
Краснодар
2263 дня назад
|
+3
Девчата. Хватит ссориться. Если мы и сидим на этом сайте, значит у каждой из нас есть проблемы, которые мы решаем альтернативным путем. И не надо тут никого оссуждать в этом. Просто автор хотела донести ту мысль, что общение с донором это рулетка. Повезет- не повезет. И это тоже опыт. Спасибо ей за это.
|
#19 - 5 сентября 2016, понедельник
|
|
новичок
Москва
2916 дней назад
|
0
Dari: Девчата. Хватит ссориться. Если мы и сидим на этом сайте, значит у каждой из нас есть проблемы, которые мы решаем альтернативным путем. И не надо тут никого оссуждать в этом. Просто автор хотела донести ту мысль, что общение с донором это рулетка. Повезет- не повезет. И это тоже опыт. Спасибо ей за это. Вы совершенно правильно поняли меня. Донор - это действительно рулетка.Добавлено спустя 9 минут Альбина: Следите за своими ошибками, а не за чужими. И я не фантазирую. У Вас появился новый донор, на сайте выбор большой - это все говорит о том, что в реальной жизни Вам забеременеть не от кого. Поэтому если в Вашем случае ум и возможность забеременеть связаны друг с другом, то тоже хочу Вас спросить: а чего Вы такая умная, деловая в Вашем возрасте не нашли мужчину, от которого могли бы забеременеть? Что же Вы со своим умом делаете на этом сайте? Ничего личного, просто адресую Вам Ваши вопросы ко мне. Ого, Вас таращит... а Вы чего так злитесь-то? )). Может Вас сейчас всю историю жизни рассказать, прямо вот, начиная с потери девственности и до сих пор, и еще фотографиями моих мужчин мою биографию проиллюстрировать?. И да-да, конечно, нам всем в реальной жизни не кого забеременеть, в нашем древнейшем-предревнейшем возрасте, и только одна Вы, юная и желанная всеми мужчинами реальности, проводите свое время на сайте "Спермондонор", в поиске донора, а также старательно отслеживая форум и незамедлительно отвечая на мои посты)). |
#20 - 5 сентября 2016, понедельник
|
|
новичок
Москва
2916 дней назад
|
+1
Альбина: А Вам в реальной жизни есть от кого забеременеть, и поэтому Вы зарегистрировались на сайте "Донорспемы". Ага. Чота ржу)))) Мадам, у Вас че-то с логикой не то.Следите за своими ошибками, а не за чужими. И я не фантазирую. У Вас появился новый донор, на сайте выбор большой - это все говорит о том, что в реальной жизни Вам забеременеть не от кого. Поэтому если в Вашем случае ум и возможность забеременеть связаны друг с другом, то тоже хочу Вас спросить: а чего Вы такая умная, деловая в Вашем возрасте не нашли мужчину, от которого могли бы забеременеть? Что же Вы со своим умом делаете на этом сайте? Ничего личного, просто адресую Вам Ваши вопросы ко мне. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2016 в 22:09)
|
#21 - 4 ноября 2016, пятница
|
|
новичок
Москва
1921 день назад
|
0
Ппц какой то, я бы даже дешевую шлюху не стал бы так драть быренько в тачке между работой в обед)) Что мешало встретиться вечером в гостинице в спокойной и уютной обстановке, а ну да, времени нет))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2016 в 21:52)
hatlak
|
#22 - 10 ноября 2016, четверг
|
|
новичок
2697 дней назад
|
+1
Чем больше нахожусь на этом форуме, тем больше понимаю, что либо пора идти в бар какой, либо просто в клинику на ЭКО с донорской спермой и все. В первом случае рулетка, как и тут. Во втором просто "все под контролем".
|
#23 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
|
новичок
Краснодар
2263 дня назад
|
0
Ну ну "все под контролем". А вы спросите какой процент положительных результатов в клинике. Что ИИ, что ЭКО не более 30%. Если не ошибаюсь ЭКО 23%, а ИИ 18%.Плюс не малые деньги потратите, которые лучше бы пошли на самого малыша, а не на кучу анализов, гормонов, операций.
Да и бар не лучшее место для нормального донора. А может лучше сайт знакомств? |
#24 - 25 ноября 2016, пятница
|
|
новичок
Москва
2916 дней назад
|
0
Dari: Ну ну "все под контролем". А вы спросите какой процент положительных результатов в клинике. Что ИИ, что ЭКО не более 30%. Если не ошибаюсь ЭКО 23%, а ИИ 18%.Плюс не малые деньги потратите, которые лучше бы пошли на самого малыша, а не на кучу анализов, гормонов, операций. Да и бар не лучшее место для нормального донора. А может лучше сайт знакомств? Кстати, да. Сайт знакомств можно. Только обсуждать сразу с мужчиной варианты. И не трать время, если ему такая тема не подходит. |
#25 - 6 декабря 2016, вторник
|
|
новичок
Москва
1584 дня назад
|
0
Вам просто не повезло. Все. Больше тут нечего сказать))) Ищите да обрятете
|
#26 - 1 июля 2017, суббота
|
|
новичок
Минск
2288 дней назад
|
0
Очень жалко, что тут по сути рассказ то "моя история с донором" всего один, и он негативный. Может еще кто поделится? Мне интересно ИИ. Мы в этом деле новички, и в голове, как то пока с трудом уживается философия "мне нечего не нужно, хочу много детей". Принцип жизни "бесплатный сыр только в мышеловке" не дает принять эту философию (которая конечно имеет право на существование). Девочки, расскажите что с вами было? какой у вас в этом опыт? есть тут вообще такие? Что знать надо, что спрашивать? может что делать перед ИИ, или наоборот не делать?....одним словом прошу поделится своим опытом. спасибо!
|
#27 - 1 июля 2017, суббота
|
|
ученик
Москва
974 дня назад
|
0
hana: Вот пример столкновения разных принципов жизни:Принцип жизни "бесплатный сыр только в мышеловке" не дает принять эту философию https://www.youtube.com/watch?v=28n4FmpLKKM&feature=player_embedded |
#28 - 26 ноября 2017, воскресенье
|
|
новичок
Новосибирск
2597 дней назад
|
0
Один писал просила анализы более свежие.
Он сказал что мол я чистый ни с кем не сплю без призераватива последние 3 месяца. И вообще я работаю в АЙ-Ти сфере, если бы хотел подделал бы даты. вот после такого и отпало все желание с донорами переписываться. Только если он при Вашей клинике сдаст!!! hana: Добавлено спустя 8 минутОчень жалко, что тут по сути рассказ то "моя история с донором" всего один, и он негативный. Может еще кто поделится? Мне интересно ИИ. Мы в этом деле новички, и в голове, как то пока с трудом уживается философия "мне нечего не нужно, хочу много детей". Принцип жизни "бесплатный сыр только в мышеловке" не дает принять эту философию (которая конечно имеет право на существование). Девочки, расскажите что с вами было? какой у вас в этом опыт? есть тут вообще такие? Что знать надо, что спрашивать? может что делать перед ИИ, или наоборот не делать?....одним словом прошу поделится своим опытом. спасибо! hana: Очень жалко, что тут по сути рассказ то "моя история с донором" всего один, и он негативный. Может еще кто поделится? ....одним словом прошу поделится своим опытом. спасибо! Как мы ВЫБРАЛИ донора. Hana, расскажу подробно как мы с мужем и особенно я намучилась, как было не легко! Все думала ведь на кого он будет похож, тут не только что бы цвет волос и рост с мужем совпадал. Если мужа я знаю как человека и его личность, а донор это просто параметры как на сайте знакомств!!! Помню в студенчестве знакомилась так на сайте «185, красивый, целеустремленный, высшее, обеспечен, успешен, умен, интересен….» А когда встречаешься и 5 минут общения в кафе и хочется сбежать а не удобно… Пусть параметры как мне нравится, а при живом общении человек не приятен, ну вот 5 раз так с сайт встречалась и все 4 хотелось убежать, один только из 5 с кем встретилась второй раз. А тут ведь ребенка от него рожать, ребенок будет похож и внешне и по темпераменту и внутри его 9 месяцев носить…… На каком-то лесбийском форуме нашла мужчин которые себя предлагают кто за 3000 р., кто за 10.000, кто забесплатно (лишь бы переспать, как я поняла). Тоже поперерисывалась НО они так же как на сайтах знакомств себя расхваливают, половина такие примерные семьянины, детей любят и просто хотя сделать доброе дело. Анализы присылают, но половина фамилию зачеркивают (что бы алиментов потом не требовали). Потом подумала, почему в клинике донорская сперма только замороженная? Были случаи когда Заражали в клиниках раньше мамочек, потому что все эти инфекции имеют ИНКУБАЦИОННЫЙ период и сразу НЕ ВЫЯВЛЯЮТСЯ! То есть этот спортсмен и семьянин которых хочет распространить свои гены или просто изменить жене да так, что бы без обузы и обязательств в виде любовнице. Ну в общем он съездил накануне в Тайланд или еще где на даче у друзей потусил. А потом предлагает себя в качестве донора в Интернете и анализы у него нормальные ничего нет. Ты беременеешь от него или нет, а инфекция в тебе поселяется и через месяц или два проявляет себя. А ведь с мужем мы не предохраняемся конечно, это ведь я и его так заражу… Как проверить что этот донор из Интернета спит только со своей женой последние 6 месяцев? Вот только если это хороший знакомый и живете вы в одном большом доме. Вот и поняла я почему по закону обязали карантин 6 месяцев делать для спермы в клиниках с лицензией. Весь это выбор мучил меня изнутри несколько месяцев, на ЭКО надежда с азооспермией мужа была не выше 10%. А эти доноры к картотеке клиники ну просто цифры какие-то как мне так выбрать по ним, это же … ну даже не знаю с чем сравнить. Внутри себя носить ребеночка и потом растить это же душевно и физически близкое создание в котором часть меня и еще другого мужчины. Хоть усыновляй но тут свои подводные камни, кто сталкивался то знает. В общем поделилась с 2-я близкими подругами как-то летом, и одна учится в Питере и работает в клинике. Она сказала, что доноры туда 1.5 месяца на обследование них ходят потом пол года еще постоянно ходят когда сдают сперму, и всех видела, кто как себя ведет, кто приятен в общение и чистоплотен, кто меньше. Поставлена ли речь, насколько он уверен в себе и в общем за эти 6-7 месяцев уже складывается впечатление о каждом. Ну, тут я стала подробно ее расспрашивать о них и она мне посоветовал одного. Что и внешне он очень приятный, даже красивый, и по общению культурный каким и должен быть настоящий Петербургский мужчина. Спокойный, уверенный в себе, всегда приходит в итальянских костюмах, со вкусом одет (хотя это может быть заслуга жены ) Но это в Питер нужно ехать и специально подгадывать дни овуляции, а на работе так не отпустят когда мне вздумается! Ничего не выйдет, подумала уже я. Подруга успокоила, что можно позвонить и заказать и контейнер доставят в нашу клинику в мой город, там правильно разморозят, посмотрят под микроскопом что все сперматозоиды шустрые и сделают ИИ и я спокойно пойду домой в ожидании. Мы потом залезли на сайт клиники (сайт не помню) и стали читать его анкету. Клиника сокращенно NGC в Санкт-Петербурге И фото его детские в анкете тоже понравились, подумала, что если бы в реальной жизни у моей подруги был такой малыш я бы с удовольствием его сама потискала , ну значит и мне такого можно родить. Там в базе много параметров по выбору донора, не буду описывать рост и вес, вот просто его ID «5078». Там где-то в разделе на сайте можно смотреть фото в базе. Сейт не помню, в яндексе посмотри. В общем столько мучилась с выбором и не хотелось ни с кем делится своей проблемой как-то было не удобно или может быть стыдно, даже родители не мои не мужа не знали о нашей проблеме, поэтому так рада, что вот открылась подруги и все удачно совпало, прямо судьба что ли! |
#29 - 30 ноября 2017, четверг
|
|
новичок
2612 дней назад
|
0
Анита, а вы справки у него спрашивали? Вдруг он бы вас чем-то заразил?
|
#30 - 30 ноября 2017, четверг
|
|
новичок
Москва
2470 дней назад
|
0
Я хочу написать о позитивном общении с донорами. Я уже на протяжении 7 лет занимаюсь этим вопросом. Со многими донорами встречалась. Если не ошибаюсь то с 9. Все очень хорошие, воспитанные молодые люди. Справки какие надо предоставляли, сдавали анализы как я просила. Со всеми можно было свободно встретиться. Я выбирала для себя способ только ИИ (как то проще и спокойнее мне так было). То что не получилось думаю просто не судьба как говорят. Хотя все мои анализы и гормоны и Узи были всегда идеальные.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.