Новости форума
29 апреля 2023
man начинает тему «Самый "плодовитый" донор спермы»
1 сентября 2019
Russo отвечает в теме «Способ оплодотворения: "Рот в рот"»
27 августа 2019
Grunya отвечает в теме «Магазин автозапчастей»
27 августа 2019
Grunya отвечает в теме «Улучшаем качество спермы»
27 августа 2019
Grunya отвечает в теме «Моя история с донором.»
23 августа 2019
Grunya отвечает в теме «Мораль: "Не стоит беременеть от соседа"»
14 июня 2018
AlexNN начинает тему «Повышение пенсионного возраста.»
30 ноября 2017
Anly отвечает в теме «Бредовая реклама на сайте»

Моя история с донором.

моя история встречи с донором.
новичок
Анита
Москва
2917 дней назад
Первая встреча прошла нормально.

Перед второй встречей звоню и пишу донору, все его телефоны вырублены до следующего дня. На мои вопросы как же с ним держать связь в ответственный момент, следует ответ: "у меня синхронизация слетела". Ага, так и запишем.

В самый последний момент, вечером следующего дня встречу отменяем из за шквалистого ливня.

Ну ладно. Может мне в третью встречу повезет?

Мне предложено встретиться близ четвертого заброшенного кольца прям в машине. "Там ни одной живой души нет", уверяет меня мой визави.

Приезжаю в обед к его офису, мне приходит смс "У меня совещание, я задержусь ненадолго". Хороший "обед", не так ли? Но это ладно, жду. Дело -то важней, и уж в этот-то раз надо дожать ситуацию!

Приезжаем на заброшенное 4 кольцо, которое вовсе почему-то не заброшено, по обочинам стоят машины, люди ходят в парк и торговый центр.
"Еще год назад тут никого не было" как бы даже негодует молодой человек. Я отвечаю: "Так, уважаемый, то было год назад, а сейчас здесь куча людей". На что следует ответ: "Ну а что такого, никто не на кого не смотрит , давайте прям встанем здесь и сделаем дело".

Стесняюсь спросить, а что вообще, не на Красной площади, а?

Итак... ездим, ищем место. Ни одного. Делаем третий круг. Молодой человек начинает телепать телефон, звонить по своим делам, похоже, и нашего фантазера уже ищут с собаками. "Может Вы на обратном пути заправитесь?" - раздраженно сообщает он мне.
Страсти накалены, с заправки мы выруливаем зачем-то под кирпич. Немая сцена..

Затем, стоя на светофоре, я пытаюсь узнать, с чего молодой человек решил, что 4 кольцо заброшено? И с чего он вообще решил, что он "донор спермы"?
До свиданья! - орет донор и выскакивает из машины на половине хода. (Хм. И зачем так хлопать? У меня не БМВ, двери легко закрываются)
Включается зеленый сигнал светофора , я выезжаю на магистраль по направлению хода домой.

Занавес.

P.S. Доноры, миленькие, ну если у вас нет времени и возможностей помочь женщинам в комфортных нормальных условиях, ну не тратьте вы ни свое ни чужое время, пожалуйста.
новичок
Alex
Подвеска симпатии
Москва
43 дня назад
Вам просто не повезло. Возможно вам на предварительной встрече, надо было больше уделить внимание вопросу о времени встреч, согласовать возможно разные варианты в случае форс-мажорных обстоятельств. Все-таки дела бывают у всех и у доноров и реципиентов.
А в вашем случае, судя по вашему описанию, скорее всего попался вовсе не донор,т.к.исполнительность желает лучшего.
Осуждать поступок донора не буду, т.к.не известно о ваших договорённостях, но каждая сторона имеет право, так скажем расторгнуть сотрудничество. Залог успеха все-таки, как показывает практика - это обоюдная симпатия или мотивация донора.
новичок
Анита
Москва
2917 дней назад
У Вас какое-то хрестоматийное понятие о договоренности с донором. Какая "предварительная встреча", миленький? У меня нету времени на предварительные встречи. Вы в каком городе живете, в Москве? (чтобы в Москве куда то доехать и сделать одно дело, надо потратить день) и как ВЫ понимаете Для этого есть телефон, и все условия были оговорены заранее. Форс-мажоры не могут превращаться в череду одинаковых событий, иначе, это уже системная ошибка, таким образом, встает вопрос - донор ли это вообще?
новичок
Alex
Подвеска симпатии
Москва
43 дня назад
Это ошибка, что не уделили время на предварительную встречу с донором, так скажем познакомиться до начала "процессуальных" действии. К сожалению вы сами пишите, что у Вас не было достаточно времени, вот собственно и результат.
По поводу "хрестоматийных понятии", устные договорённости должны быть, я лишь указал, только на часть таковых.
Судя по всему, я так понял, у вас было так, увидели, понравился, созвонились, договорились о встрече и более ничего не обсуждали, а теперь вы жалуетесь, что донор не донор.
По поводу доноров, в основном здесь обычные люди, мало имеющие отношению к профессиональным донорам, но готовы помогать любыми доступными способами. Считайте что здесь доноры-любители в основной массе. Если Вам нужен профессионал, таковы тоже тут имеются, они за бесплатно не сотрудничают.
новичок
Анита
Москва
2917 дней назад
А кто Вам сказал, что устных договоренностей у нас не было? Были. Мы долго обсуждали это по скайпу по телефону, обо всем договорено было заранее. Не фантазируйте, ага? 21 век на дворе, уважаемый, есть скайп, есть вайбер, есть телефон, есть видеозвонки. Вы не из Москвы, я поняла. Видно, в Вашем городе можно за 10 мнут доехать до любого места назначения. Потом. Встретиться лично - неравно "заключить договор", такие устные договоренности, что встретишься ты лично, что обсудишь по телефону не имеют силы, если человек безответственный и недисциплинированный.
новичок
Alex
Подвеска симпатии
Москва
43 дня назад
С чего Вы решили, что я не из Москвы?)) я реципиентов в заблуждение не ввожу. Есть предварительные письменные договорённости, далее следует встреча, где очно утверждают договорённости))
Поэтому я вам и писал, Ваших договорённостей не знаю), поэтому почему с Вами так "донор" поступил - не знаю, но уже предполагаю)
Обсуждение с Вами закрываю) Указал по моему мнению, на Ваши ошибки из того, что вы написали, а так же дал Вам рекомендации. Прислушаться или нет, решать Вам.
новичок
Dari
Краснодар
2264 дня назад
А на мой взгляд личная встреча все равно нужна.
новичок
AlexNN
Подвеска симпатии
Нижний Новгород
748 дней назад
Я не понял, вы хотели прям в машине натуральным способом или ИИ?
важны.
новичок
Анита
Москва
2917 дней назад
AlexNN:

Я не понял, вы хотели прям в машине натуральным способом или ИИ?

Это не я хотела в машине, это донор хотел в машине. Естественным, конечно. Какие минзурки в машине, как Вы себе это представляете?
новичок
AlexNN
Подвеска симпатии
Нижний Новгород
748 дней назад
Естественным, конечно. Какие минзурки в машине, как Вы себе это представляете?
Да вообще я и натурально в машине не очень представляю. Я уже не говорю о странном способе - "в автомобиле", элементарно надо 20-60 минут полежать.
важны.
новичок
Людмила
Елабуга
2771 день назад
Меня в этой истории удивляет не столько поведение донора, сколько поведение самой реципиентки. Девушка настолько занята, что не хватает времени на предварительную встречу с донором. Она пишет про города, в которых везде можно успеть за 10 минут. Вот в таких городах доноров как правило нет или они не подходят по каким-то причинам. И женщинам приходится ехать в Москву или другие крупные города, тратя на это иногда несколько суток. И представьте себе, находят на это время. Ну а по поводу согласия встретиться с донором в машине - это вообще за пределами разумного.
новичок
Артемий
Анталия
1989 дней назад
Анита, уже сам факт того, что у Вас не было предварительной встречи, после переписки и он лайн общения, говорил о несерьезности намерений как с Вашей стороны, так и со стороны донора. Серьёзные и ответственные доноры не соглашаются на сотрудничество без предварительной встречи и симпатии, если речь идёт о естественном способе зачатия. Это не хрестоматия, а реалии. Москва-это не Луна и при желании и наличии свободных 2 часов можно встретиться в любой точке города. Без пробок, на метро, максимум за час можно доехать из пункта А в пункт Б. Практически у каждой станции есть либо скверы, либо кафе.
Любой здравомыслящий человек отказался бы встречаться в машине, на заброшенной дороге с незнакомым мужчиной. Это по меньшей мере глупо и небезопасно.
В Москве огромное количество отелей с почасовой оплатой номера и броню всего за час до приезда. Что Вам мешало найти отель, ближайший к месту работы донора и забронировать номер, если он такой занятой и не мобильный?
Ваш рассказ вызывает большие сомнения.
новичок
Анита
Москва
2917 дней назад
Артемий:

Анита, уже сам факт того, что у Вас не было предварительной встречи, после переписки и он лайн общения, говорил о несерьезности намерений как с Вашей стороны, так и со стороны донора. Серьёзные и ответственные доноры не соглашаются на сотрудничество без предварительной встречи и симпатии, если речь идёт о естественном способе зачатия. Это не хрестоматия, а реалии. Москва-это не Луна и при желании и наличии свободных 2 часов можно встретиться в любой точке города. Без пробок, на метро, максимум за час можно доехать из пункта А в пункт Б. Практически у каждой станции есть либо скверы, либо кафе.
Любой здравомыслящий человек отказался бы встречаться в машине, на заброшенной дороге с незнакомым мужчиной. Это по меньшей мере глупо и небезопасно.
В Москве огромное количество отелей с почасовой оплатой номера и броню всего за час до приезда. Что Вам мешало найти отель, ближайший к месту работы донора и забронировать номер, если он такой занятой и не мобильный?
Ваш рассказ вызывает большие сомнения.

Не фантазируйте, а читайте мой текст внимательно, там наверху. "Первая встреча прошла нормально". Это значит, что к тому времени, я этого донора уже знала.
P.S. Признаться, мне совершенно все равно , что у Вас вызывает сомнения. Если кому -то кажется, что я "обкатываю тексты для журнала", велкам в страну фантазий.Добавлено спустя 4 минуты
Альбина:

Меня в этой истории удивляет не столько поведение донора, сколько поведение самой реципиентки. Девушка настолько занята, что не хватает времени на предварительную встречу с донором. Она пишет про города, в которых везде можно успеть за 10 минут. Вот в таких городах доноров как правило нет или они не подходят по каким-то причинам. И женщинам приходится ехать в Москву или другие крупные города, тратя на это иногда несколько суток. И представьте себе, находят на это время. Ну а по поводу согласия встретиться с донором в машине - это вообще за пределами разумного.

Вы такая умная это что-то ... Вы наверно, жизнь по учебникам изучаете. Прям сама матрица "правильности" А почему до сих пор на этом сайте, и не беременны, позвольте узнать?Добавлено спустя 7 минутВсем кому интересно: в настоящее время у меня есть договоренность с другим донором, с которым мы приступили "к делу". И слава Богу, пока сложности на этом пути не возникало. Во всем важен человеческий фактор и сам человек, а не "предварительные договоренности" и записи в блаблаблакнот. Вас может и запишут, но потом просто не придут на встречу и все, и полетят ваши "предварительные встречи и договоренности" лесами и огородами.Добавлено спустя 8 минут
AlexNN:

Естественным, конечно. Какие минзурки в машине, как Вы себе это представляете?
Да вообще я и натурально в машине не очень представляю. Я уже не говорю о странном способе - "в автомобиле", элементарно надо 20-60 минут полежать.

Да, технически это сложно. Но так как времени совсем терять не хочется (возраст) пытаешься использовать любой цикл.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2016 в 23:02)
новичок
Людмила
Елабуга
2771 день назад
Вы такая умная это что-то ... Вы наверно, жизнь по учебникам изучаете. Прям сама матрица "правильности" А почему до сих пор на этом сайте, и не беременны, позвольте узнать?

Во-первых, ум и возможность забеременить не связаны друг с другом. Если Вы не можете забеременить только потому, что не от кого, то многие женщины не могут забеременить из-за здоровья или из-за бесплодности мужа. А во-вторых, с чего Вы решили, что я не беременна? В-третьих, для чего Вы рассказали здесь эту историю? Я думаю, Вы предполагали, что ее будут обсуждать и комментировать. Почему же столько злости и агрессивности к чужому мнению?
новичок
Анита
Москва
2917 дней назад
Альбина:

Вы такая умная это что-то ... Вы наверно, жизнь по учебникам изучаете. Прям сама матрица "правильности" А почему до сих пор на этом сайте, и не беременны, позвольте узнать?

Во-первых, ум и возможность забеременить не связаны друг с другом. Если Вы не можете забеременить только потому, что не от кого, то многие женщины не могут забеременить из-за здоровья или из-за бесплодности мужа. А во-вторых, с чего Вы решили, что я не беременна? В-третьих, для чего Вы рассказали здесь эту историю? Я думаю, Вы предполагали, что ее будут обсуждать и комментировать. Почему же столько злости и агрессивности к чужому мнению?

Ваша цитата "Во-первых, ум и возможность забеременить не.." - забеременЕть вообще-то. Да, в Вашем случае ум и возможность забеременеть, точно никак не связаны.
И таки, да да, конечно же, у Вас всего лишь бесплодный муж, и просто надо поправить здоровье, делов-то! А в свободное время Вы сидите на сайте "Спермодонор" и внимательно штудируете чужие темы, старательно отвечаете) "Я тебе конечно верю")))).
По теме, читайте выше, а не фантазируйте - у меня появился новый договороспособный донор, надеюсь, что с ним сложится. Если нет, буду искать, здесь выбор есть.
И почему Вы решили, что у меня злость? Я просто аргументирую свои ответы. Вам не нравится форма? Но ведь Вы сами пришли в мою тему.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2016 в 14:11)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.