Новости форума
29 апреля 2023
man начинает тему «Самый "плодовитый" донор спермы»
1 сентября 2019
Russo отвечает в теме «Способ оплодотворения: "Рот в рот"»
27 августа 2019
Grunya отвечает в теме «Магазин автозапчастей»
27 августа 2019
Grunya отвечает в теме «Улучшаем качество спермы»
27 августа 2019
Grunya отвечает в теме «Моя история с донором.»
23 августа 2019
Grunya отвечает в теме «Мораль: "Не стоит беременеть от соседа"»
14 июня 2018
AlexNN начинает тему «Повышение пенсионного возраста.»
30 ноября 2017
Anly отвечает в теме «Бредовая реклама на сайте»

Общение на тему донорства спермы. Украина. Правовые вопросы и другое.

новичок
Сергей
Подвеска симпатии
Штутгарт
303 дня назад
Сохранять ли анонимность? Каким образом? Чем чревато, если действовать не анонимно?
новичок
Dari
Краснодар
2283 дня назад
К Вам могут обратиться, в последствии, за алиментами)))
новичок
Людмила
Елабуга
2790 дней назад
Конечно, анонимность надо сохранять, если донор в последствии не хочет принимать участи в воспитании ребенка. Если действовать не анонимно, то чревато это установлением отцовства в судебном порядке со всеми вытекающими последствиями, алиментами и т.д. Если донор женат, то чревато это тем, что обо всем жена может узнать. А как соблюдать анонимность, не знаю. Анонимность только у доноров, которые анонимно сдают сперму в клинике. Всех остальных при желании можно вычислить.
новичок
Dari
Краснодар
2283 дня назад
и опять же все от людей зависит.
новичок
Людмила
Елабуга
2790 дней назад
Да, все от человека зависит. Но все люди разные и поэтому ситуации тоже могут быть разные. Я знаю случай, когда донор помог девушке зачать ребенка, и возникла между ними симпатия. И стали они во время ее беременности вплоть до родов и несколько месяцев спустя встречатся как любовники. Понятно, что анонимность была нарушена. Ну а теперь товарищ с донорством завязал. Прячется, скрывается от той девушки. Боиться, чтобы жена не узнала. Вся жизнь теперь в страхе проходит.
новичок
AlexNN
Подвеска симпатии
Нижний Новгород
767 дней назад
Можно и не сохранять, если играешь в футбол в хорошем клубе в Европе smile Ну вы знаете ту историю с футболистом? А если сохранять - левые телефоны, никаких ФИО, справки закрашенные, документы с собой не носить на инсеминации. Меня удивляют реципиентки, зачем они-то боятся что-то рассказать о себе?
важны.
новичок
Dari
Краснодар
2283 дня назад
Меньше знаешь-лучше спишь laugh
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.