Новости форума
29 апреля 2023 |
|
man начинает тему «Самый "плодовитый" донор спермы» |
1 сентября 2019 |
|
Russo отвечает в теме «Способ оплодотворения: "Рот в рот"» |
27 августа 2019 |
|
Grunya отвечает в теме «Магазин автозапчастей» |
27 августа 2019 |
|
Grunya отвечает в теме «Улучшаем качество спермы» |
27 августа 2019 |
|
Grunya отвечает в теме «Моя история с донором.» |
23 августа 2019 |
|
Grunya отвечает в теме «Мораль: "Не стоит беременеть от соседа"» |
14 июня 2018 |
|
AlexNN начинает тему «Повышение пенсионного возраста.» |
30 ноября 2017 |
|
Anly отвечает в теме «Бредовая реклама на сайте» |
Вопрос
|
#16 - 11 августа 2013, воскресенье
|
|
|
новичок
москва и область
4675 дней назад
|
-1
Ну тади ОЙ!Прошу прощения!
|
|
#17 - 11 августа 2013, воскресенье
|
|
|
ученик
Москва
4461 день назад
|
-3
Да ничо :). Просто сразу так не поймешь о чем речь. Тут есть одна хитрая предыстория. Был пользователь "Рыцарь", очень активный ник, ходил по страницам - плюсики, минусики ставил, комментики постил. И все время повторял, что у него толпы соискательниц на донорство, аж "в очереди стоят". С сайта товарищ не уходил вообще, прописался тут, и когда он успевал "удовлетворять" "толпы страждущих мамаш" непонятно
. А потом вдруг взял и удалился с сайта. Внезапно. (Тема этого форума об этом) И вот не прошло и полтора месяца товарисч опять нарисовался по ходу. Теперь он "Интеллидженс" ни больше ни меньше! И опять что-то про "толпы страждущих мамаш" рассказывает. И так же по профайлам лазает. Попросили его прислать хоть одну "осчастливленную" мамашку в студию - не колется. Удивительно странный товарищ |
|
#18 - 11 августа 2013, воскресенье
|
|
|
ученик
Челябинск
3844 дня назад
|
+1
Рыцарь почил, но дело его живет... Нелия, могу рассказать подробности в личку
Разбираюсь в этом деле немного
|
|
#19 - 11 августа 2013, воскресенье
|
|
|
ученик
Москва
4461 день назад
|
-1
intelligence: Рыцарь почил, но дело его живет... Нелия, могу рассказать подробности в личку Ок, напишите в личку |
|
#20 - 11 августа 2013, воскресенье
|
|
|
ученик
Челябинск
3844 дня назад
|
-2
не могу вам в личку только друзья могут написать
|
|
#21 - 11 августа 2013, воскресенье
|
|
|
ученик
Москва
4461 день назад
|
-1
Погоди-ка. Почему не можете. Опция личное сообщение по-моему предполагает возможность отправки сообщения и тем, кто не состоит в друзьях. Ведь не все доноры в "друзьях" , но вопросы -то можно задать в личку?
Я сейчас попробую. |
|
#22 - 12 августа 2013, понедельник
|
|
|
ученик
Челябинск
3844 дня назад
|
0
Нелия, Вам привидения мерещатся, то Маргошей меня кличете, то рыцарем. А может я реинкарнация дианы или симпсона? Всех юзеров, удаливших профайлы будете примерять?
|
|
#23 - 12 августа 2013, понедельник
|
|
|
ученик
Москва
4461 день назад
|
-2
Ну не сразу же все, дорогой) То что Вы не Маргоша мы уже решили (хотя на первый взгляд троллинг в теме навел на мысль об этом), а то что Вы Рыцарь в новом обличье, дошли эмпирическим путем. Кстати, Вы мне обещали, кажется, рассказать в личку про "судьбу Рыцаря", но до сих пор тишина. Странно.. Неужели нечего сказать?
ТА с Рыцарем очень уж манеры у Вас похожи, и какое -то прям помешательство на плюсиках и минусиках. Помнится, прежний Рыцарь тоже очень обижался на минусики. И для Вас это так важно .И это непомерное желание путешествовать про профайлам Да Вы не обижайтесь, что Вы так напряглись-то? Все нормально.Добро пожаловать снова! Как, кстати, в Челябинске погодка? |
|
#24 - 12 августа 2013, понедельник
|
|
|
ученик
3367 дней назад
|
-3
а может это реинкарнация асфара????
Сыроедение — это природное здоровье!!!
|
|
#25 - 12 августа 2013, понедельник
|
|
|
ученик
Москва
4461 день назад
|
-1
MEGA: а может это реинкарнация асфара???? Мега :) Асфар- что-то очень знакомое. Но точно не припомню. Чем был знаменит, чем отличился ? :) |
|
#26 - 13 августа 2013, вторник
|
|
|
ученик
Челябинск
3844 дня назад
|
-2
Нелия: Ну не сразу же все, дорогой) То что Вы не Маргоша мы уже решили (хотя на первый взгляд троллинг в теме навел на мысль об этом), а то что Вы Рыцарь в новом обличье, дошли эмпирическим путем. Кстати, Вы мне обещали, кажется, рассказать в личку про "судьбу Рыцаря", но до сих пор тишина. Странно.. Неужели нечего сказать? ТА с Рыцарем очень уж манеры у Вас похожи, и какое -то прям помешательство на плюсиках и минусиках. Помнится, прежний Рыцарь тоже очень обижался на минусики. И для Вас это так важно .И это непомерное желание путешествовать про профайлам Да Вы не обижайтесь, что Вы так напряглись-то? Все нормально.Добро пожаловать снова! Как, кстати, в Челябинске погодка?В Челябинске - отлично, в Екате и Тюмени тоже ничего. Для чего Вам? На минусы Вы обижаетесь, а не я , хотя они вряд ли кому-то нравятся.Разбираюсь в этом деле немного
|
|
#27 - 13 августа 2013, вторник
|
|
|
ученик
Москва
4461 день назад
|
0
intelligence: Нелия: Ну не сразу же все, дорогой) То что Вы не Маргоша мы уже решили (хотя на первый взгляд троллинг в теме навел на мысль об этом), а то что Вы Рыцарь в новом обличье, дошли эмпирическим путем. Кстати, Вы мне обещали, кажется, рассказать в личку про "судьбу Рыцаря", но до сих пор тишина. Странно.. Неужели нечего сказать? ТА с Рыцарем очень уж манеры у Вас похожи, и какое -то прям помешательство на плюсиках и минусиках. Помнится, прежний Рыцарь тоже очень обижался на минусики. И для Вас это так важно .И это непомерное желание путешествовать про профайлам Да Вы не обижайтесь, что Вы так напряглись-то? Все нормально.Добро пожаловать снова! Как, кстати, в Челябинске погодка?В Челябинске - отлично, в Екате и Тюмени тоже ничего. Для чего Вам? На минусы Вы обижаетесь, а не я , хотя они вряд ли кому-то нравятся.С чего Вы решили что я обижаюсь на минусики? Я напротив - рада. За Вас.О, и "Екат". Ну точно, уралец. Еще одно палево! Ну я рада, что родном Вашем Уральском регионе ничего так погодка. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
.
Как, кстати, в Челябинске погодка?
, хотя они вряд ли кому-то нравятся.