Новости форума
29 апреля 2023
man начинает тему «Самый "плодовитый" донор спермы»
1 сентября 2019
Russo отвечает в теме «Способ оплодотворения: "Рот в рот"»
27 августа 2019
Grunya отвечает в теме «Магазин автозапчастей»
27 августа 2019
Grunya отвечает в теме «Улучшаем качество спермы»
27 августа 2019
Grunya отвечает в теме «Моя история с донором.»
23 августа 2019
Grunya отвечает в теме «Мораль: "Не стоит беременеть от соседа"»
14 июня 2018
AlexNN начинает тему «Повышение пенсионного возраста.»
30 ноября 2017
Anly отвечает в теме «Бредовая реклама на сайте»

У кого был опыт использования донорской спермы?

Eva
новичок
Eva
3718 дней назад
Здравствуйте, прошу откликнуться тех, у кого был опыт общения с донорами, кто воспользовался такой услугой? Как все происходило, результаты, в общем все, что можно рассказать по этому поводу. Спасибо.
ученик
Оффлайн
http://donorspermi.ru/stati/donorstvo-spermy/kak-vybrat-donora.html

http://donorspermi.ru/stati/kakoi-sposob-predpochest.html

http://donorspermi.ru/stati/raznoe-po-teme/vnutrivlagalischnaja-inseminacija-v-domashnih-uslovijah.html

C уважением
Eva
новичок
Eva
3718 дней назад
рыцарь:

Спасибо, За ссылки, но, тем Не менее, хотелось бы услышать реальные истории реальных людей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2013 в 12:44)
новичок
mini2020
Сочи
3650 дней назад
Реальная история была у моей подруги, у них с мужем не получалось заБ по причине плохих показателей СГ...сделали инсеминацию его спермой 2 раза и пролёт, потом нашли донора, сделали вливание в дни овуляции в домашних условиях свежей спермой донора и сразу полоучилось забеременеть!!! Главное что у девушки всё было в порядке со здоровьем и возраст 24 года. Удачи! Всё реально!!! joke
новичок
Алика
Воронеж
3583 дня назад
mini2020:
Главное что у девушки всё было в порядке со здоровьем и возраст 24 года
а если больше 24 -то что?то нереально? scratch zst
новичок
mini2020
Сочи
3650 дней назад
Алика:

mini2020:
Главное что у девушки всё было в порядке со здоровьем и возраст 24 года
а если больше 24 -то что?то нереально? scratch zst

ну конечно реально!!! я имела в виду, что больше шансов с одного раза что получится, когда молодой организм...и то это моё субъективное мнение, на самом деле может возраст и не влияет никак...надо быть оптимистом, не ждать неудачи..Да и вообще просто расслабиться и не загоняться по этой теме! как часто говорят, отпустить желание и результат не заставит себя ждать!Добавлено спустя 5 минутЕще насчет той девушки с положительным результатом...она когда ИИ делала спермой мужа, начиная с 7 дня после ИИ, мочита тесты на Б, нервничала и охала, "блин, я знаю...будет пролёт, ничо не получилось cry " а в тот раз когда использовали ДС, она вообще не думала что там будет, получилось чо нить или нет, а когда уже задержка была, решила сделать тест, а там //...)))))))
новичок
Алика
Воронеж
3583 дня назад
тяжело отключать голову,когда мысли только о ребенке, cry к сожалению!Вашей подруге несказанно повезло,Будем верить,что и на нашу улицу аист залетит dance
новичок
mini2020
Сочи
3650 дней назад
Алика:

тяжело отключать голову,когда мысли только о ребенке, cry к сожалению!Вашей подруге несказанно повезло,Будем верить,что и на нашу улицу аист залетит dance

ага hoho
ученик
antonio
Ставрополь
411 дней назад
Могу поделиться своей историей: был в роли донора, ко мне обратилась молодая женщина 33 лет, у нее был опыт с донором, к сожалению неудачный. Сейчас дочке уже 3.5 месяца :), зачатие было путем ИИ, встречались с ней 3 дня подряд, все получилось с первого раза.
Eva
новичок
Eva
3718 дней назад
antonio:

Могу поделиться своей историей: был в роли донора, ко мне обратилась молодая женщина 33 лет, у нее был опыт с донором, к сожалению неудачный. Сейчас дочке уже 3.5 месяца :), зачатие было путем ИИ, встречались с ней 3 дня подряд, все получилось с первого раза.

Может вопрос покажется некорректным, но из каких побуждений вы выступили в роли донора и каким образом Вас нашла эта женщина? Меня волнует очень вопрос доверия... Как то трудно переступить барьер, все время лезут мысли в голову по поводу вполне ли нормален и адекватен донор. Ведь далеко не каждый будет готов выступить в такой роли и мотивация для этого у всех разная и страшно ведь довериться абсолютно незнакомому человеку....
ученик
antonio
Ставрополь
411 дней назад
Eva,
Я написал Вам в личку
ученик
MEGA
2339 дней назад
Во 2 посте у Рыцаря вроде все написано кратко, грамотно и ясно.
А так кто хочет расскажет может быть из присутствующих девушек, женщин...
Доноры могут свои истории рассказать....
Сыроедение — это природное здоровье!!!
новичок
Роман Кошалин
Екатеринбург
1925 дней назад
Eva:

рыцарь:

Спасибо, За ссылки, но, тем Не менее, хотелось бы услышать реальные истории реальных людей.

как можно в виртуальном пространстве услышать истории реальных людей? для этого надо как минимум общаться с реальными людьми в реальном мире. в виртуалном пространстве под разными никами и псевдонимами может быть один и тот же человек, мужчина это или женщина, попробуй разберись...и кто что захочет то и напишет вам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2013 в 13:26)
новичок
Lika
Новосибирск
2176 дней назад
Как мы ВЫБРАЛИ донора.
Ева, ты даже не представляешь как это было не легко, scratch я все думала ведь на кого он будет похож, тут не только что бы цвет волос и рост с мужем совпадал. Если мужа я знаю как человека и его личность, а донор это просто параметры как на сайте знакомств!!!
Помню в студенчестве знакомилась так на сайте «185, красивый, целеустремленный, высшее, обеспечен, успешен, умен, интересен….» А когда встречаешься и 5 минут общения в кафе и хочется сбежать а не удобно… Пусть параметры как мне нравится, а
при живом общении человек не приятен, ну вот 5 раз так с сайт встречалась и все 4 хотелось убежать, один только из 5 с кем встретилась второй раз.
А тут ведь ребенка от него рожать, ребенок будет похож и внешне и по темпераменту и внутри его 9 месяцев носить……
На каком-то лесбийском форуме нашла мужчин которые себя предлагают кто за 3000 р., кто за 10.000, кто забесплатно (лишь бы переспать, как я поняла). Тоже поперерисывалась
НО они так же как на сайтах знакомств себя расхваливают, половина такие примерные семьянины, детей любят и просто хотя сделать доброе дело. Анализы присылают, но половина фамилию зачеркивают (что бы алиментов потом не требовали).
Потом подумала, почему в клинике донорская сперма только замороженная?
Были случаи когда Заражали в клиниках раньше мамочек, потому что все эти инфекции имеют ИНКУБАЦИОННЫЙ период и сразу НЕ ВЫЯВЛЯЮТСЯ! То есть этот спортсмен и семьянин которых хочет распространить свои гены или просто изменить жене да так, что бы без обузы и обязательств в виде любовнице. Ну в общем он съездил накануне в Тайланд или еще где на даче у друзей потусил. А потом предлагает себя в качестве донора в Интернете и анализы у него нормальные ничего нет. Ты беременеешь от него или нет, а инфекция в тебе поселяется и через месяц или два проявляет себя. А ведь с мужем мы не предохраняемся конечно, это ведь я и его так заражу…
Как проверить что этот донор из Интернета спит только со своей женой последние 6 месяцев? Вот только если это хороший знакомый и живете вы в одном большом доме.
Вот и поняла я почему по закону обязали карантин 6 месяцев делать для спермы в клиниках с лицензией.
Весь это выбор мучил меня изнутри несколько месяцев, на ЭКО надежда с азооспермией мужа была не выше 10%. А эти доноры к картотеке клиники ну просто цифры какие-то как мне так выбрать по ним, это же … ну даже не знаю с чем сравнить. Внутри себя носить ребеночка и потом растить это же душевно и физически близкое создание в котором часть меня и еще другого мужчины. Хоть усыновляй но тут свои подводные камни, кто сталкивался то знает.

В общем поделилась с 2-я близкими подругами как-то летом, и одна учится в Питере и работает в клинике. Она сказала, что доноры туда 1.5 месяца на обследование них ходят потом пол года еще постоянно ходят когда сдают сперму, и всех видела, кто как себя ведет, кто приятен в общение и чистоплотен, кто меньше. Поставлена ли речь, насколько он уверен в себе и в общем за эти 6-7 месяцев уже складывается впечатление о каждом.
Ну, тут я стала подробно ее расспрашивать о них и она мне посоветовал одного. Что и внешне он очень приятный, даже красивый, и по общению культурный каким и должен быть настоящий Петербургский мужчина. Спокойный, уверенный в себе, всегда приходит в итальянских костюмах, со вкусом одет (хотя это может быть заслуга жены
Но это в Питер нужно ехать и специально подгадывать дни овуляции, а на работе так не отпустят когда мне вздумается! Ничего не выйдет, подумала уже я. Подруга успокоила, что можно позвонить и заказать и контейнер доставят в нашу клинику в мой город, там правильно разморозят, посмотрят под микроскопом что все сперматозоиды шустрые и сделают ИИ и я спокойно пойду домой в ожидании. Мы потом залезли на сайт клиники и стали читать его анкету. И фото его детские в анкете тоже понравились, подумала, что если бы в реальной жизни у моей подруги был такой малыш я бы с удовольствием его сама потискала , ну значит и мне такого можно родить. Там в базе много параметров по выбору донора, не буду описывать рост и вес, вот просто его ID «5078». Сайт клиники не помню, называется она NGS. Столько мучилась с выбором и не хотелось ни с кем делится своей проблемой как-то было не удобно или может быть стыдно, даже родители не мои не мужа не знали о нашей проблеме, поэтому так рада, что вот открылась подруги и все удачно совпало, прямо судьба что ли!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.